Познание

Гармонии поля неуловимые
Витают, мысли теребя
И унося их в те чудесные мгновенья,
Где есть и ты, и я,
И наша встреча,
Слияние двух сердец
И судеб в одно сияние,
Горячее дыхание любви,
Ее познание и продолжение жизни на Земле.
Раскрытие другого плана - Внеземного,
Источник жизни на Земле великой,
С ее красотами, задачами,
Решением их и созиданием нового,
Что здесь присутствует всегда,
Как чудо обновления жизни.


Рецензии