Курбан-байрам, на счастье Вам!

Курбан-байрам, он праздник Нам!
Пускай Аллах, даст счастье ВАМ!
Пусть нищий будет с куском хлеба…
Богатый, чаще смотрит в небо…

Мы в этот мир пришли нагими…
И в мир иной, уйдем такими…
Аллах,  оценит все  деяния…
И Он, не примет оправдания!

Живи сейчас, твори  добро!
Не в счастье злато, серебро…
А добрый взгляд, твое участие…
Когда внимание, приносит счастье!

Творишь добро, не поминай…
Что за него, прибудешь в Рай!
Не ты решаешь, где пункт конечный!
Ведь у Души, путь бесконечный!
****


Рецензии