Друзьям-читателям

Смысл жизни ищут люди с давних пор.
Философы, алхимики, поэты
Ведут веками бесконечный спор,
Не приближаясь к истине при этом.

И для меня проблема смысла не нова,
Но верю я, прорвав страницы притяженье,
Стихов моих негромкие слова
Разбудят Ваши чувства на мгновенье.
           Февраль 2010г.


Рецензии