упала...

Ой упала,упала,упала,
Что же делать теперь,как же быть?
Возле плинтуса видел лежала
И вдруг вниз-сумасшедшая прыть

Она долго лежала,пылилась
И клянусь-были мысли поднять!
Но всегда сотня дел находилась-
В общем было себя чем занять

То мечтал я,то пил,то я кушал,
То играл,то лежал,то хандрил,
То смотрел фильм,то музыку слушал-
Разрывался,был вечно без сил

Спал,с утра продолжал вновь упрямо...
И хотел ведь поднять...не поднял,
А сейчас та оценка что само
Провалилась внезапно в подвал

Мне и с пола поднять было тяжко,
А теперь и вовек не достать!
Шансов нет,кто я-просто букашка...
Кран строительный что ль заказать?

Да к такому же кран и за деньги,
Не приедет...да так я и знал!
Знать судьба к этой самооценке
Переехать поближе в подвал!

Выход есть-поселюсь под подвалом
Где оценка тогда?наверху!
И во мне станет чванства навалом,
Да такого-сотру мир в труху!

:-)


Рецензии