Почти по Новикову

Вы выезжаете, но как то не въезжаете
Куда Вы едете, куда ведёт Вас путь.
Вы выезжаете, но как то не въезжаете
А ждёт ли там куда Вас мчит хоть кто-нибудь.

Вы может быть кого-то обижаете
Тем что покинут Вами чей то дом.
Вы выезжаете, но как то не въезжаете
Ведь то что близко Вами видится с трудом.


Рецензии