Любовь

Люблю давно брюнетку в красном,
Стан тонкий, гибкий, как лоза,
Характер вспыльчив, но прекрасны
Лучисто-карие глаза.

Умна, отзывчива, красива,
Хрупка, но лишь на первый взгляд,
В ней есть и внутренняя сила,
И стержень, прочный, как булат.

Она то штиль, то шторм на море,
То чайка – компас кораблю,
Она – и радость мне, и горе,
Но, я ее такой люблю.
         Июль 2010г.


Рецензии