Земля - спасенье человека

Земля - спасенье человека.
А небо - настоящий дом.
Выходит сторож, век за веком,
И озаряет тьму огнём,

Чтоб каждый мог найтись во мраке,
Найтись весёлым и живым.
Мы все, дитя, любви собаки.
Кто любит, нужен остальным.


Рецензии