16 теперь только так

Мы лечим одно, калеча  другое.
И что то тянет так не спеша.
Лечим душу - трепим нервы.
Лечим нервы - страдает душа.

Мечется, маяться-в жизни потерянный.
Всё не то у него, и всё не так.
Берёт листок и пишет на нём.
Пишет о том что- весь мир бардак.

Нашли бездыханного,
Мать рыдает,
Друзья стиснув зубы- что ж ты сделал дурак.
Сняли шапки, поставили свечи
Вспомнили , выпили.
       Теперь только так.

11.08.2017 1:30am


Рецензии