8. Мой Ураган...

Песня

1.
Как не простить тебя, мой Ураган,
Родной... Тебя мне как же не любить?
Прощенье в покаяние, сполна
Слез праведных, и сладких...Счастья нить,
Как паутинка, как река Любви!
И благоденствия кругом следы,
Следы любви...Огромные твои,
А меньшие мои, - земной звезды!

Припев:
Мой Ураган невероятный просто!
Характер ураганный отрицая,
Не разрушает он, а созидает!
Мой Ураган невероятный просто...

2.
Прощаю с радостью, мой Ураган,
Родной...В раскаяние ты хорош
И благороден...Душа чиста, как храм,
И золото она, - не медный грош!
И наши души нежно обнялись,
Желая вместе в Небесах летать,
И звезды яркие для нас зажглись,
И штиля вдруг открылась красота!

Припев:
Мой Ураган невероятный просто!
Характер ураганный отрицая,
Не разрушает он, а созидает!
Мой Ураган невероятный просто...

1сентября 2017 год, Новосибирск


Рецензии
Пусть живут добрые ураганы...

Яков Баст   02.09.2017 13:58     Заявить о нарушении
И добрые кощеи , и добрые бабы еги ))) С теплом и радостью, я )))

Ольга Мельничук 2   02.09.2017 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.