Служу Вымпелу

Там, где над сонной речкой пелена седая,
И по утрам на взлетной полосе роса,
Там, где шоссе, страны легенда боевая,
Красавец «Вымпел» мой раскинул корпуса.
На территории тенистые аллеи,
Многообразие цветов, фруктовый сад,
И поднимает заводчанам настроенье,
Цветущих яблонь и сирени аромат.

Влюбился сразу и в трубу, и в проходную,
Как только в первый раз завод увидел я,
Влюбился в коллектив, одну семью большую,
Который принял и воспитывал меня.
И где бы не был я, мой «Вымпел», я с тобою,
Связала крепко нас невидимая нить.
Живу с тобой одной нелегкою судьбою,
А без тебя ни дня я не смогу прожить.

Летят года, на сердце метки оставляя,
И ветеранов с каждым днем редеет строй,
На смену им приходит смена молодая,
И молодеет вместе с нею «Вымпел» мой.
Но нет за будущее страха и волненья,
У нас на «Вымпеле» традиции сильны,
Ведь продолжает молодое поколенье
Дела отцов на благо всей страны.

«Служу России!»- это ясно и понятно,
Я в сердце гордость за страну свою ношу,
Когда ж наступит час произнести мне клятву
Скажу с волнением: «Я «Вымпелу» служу!».
          Июль 2009г.               


Рецензии