На песке

Немногие мечтают в тишине,
Бесповоротно вглядываясь в даль.
Или разглядывая при ночном окне...
Болезненно-опрятную печаль.

Усопший образ счастья. На песке...
Следы любви.Что в даль ещё ведут.
Сверкают...облака на ремешке...
И за собою в небеса влекут.

И солнечные волосы,-лучи.
Запретный,синевы,-влюблённый взгляд.
В твоё сердечко снова постучит...
И стуком возвратит меня назад.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии