В садик

Иду я в садик не спеша ,
Ох ,как противится душа !
Несу машинку я с собой,
Солдат в руках с пробитой головой.

Иду я в садик не спеша,
А ноги не хотят туда .
И завтрак будет там невкусный ,
А на обед салат капустный .

Еще и спать заставят нас ,
Не поиграем  в этот час.
Проснёмся и дадут котлету ,
Отдам ее:"Не вкусна  эта" .

Лишь в радость нам  ,
Побегать иль кого догнать ,
Смеяться и  в песке  играть ,
Из пистолетика водою пострелять !

И вечер быстро настает ,
За мною мамочка идет !!!
Я радостно к ней подбегу
Скажу я ей :"Тебя я так люблю!"


Рецензии