Яндекс

Метро, такси, расписания.
Улыбки, укоры, лобзания.
Погода, дороги, афиша,
Наушники пробки не слышат.

Работа, программа и фотки,
Науки и- смех идиотки.
Как летом создать снеговик?
Таков русский поисковик.


Рецензии