Я, наверное, был лет восьми

      Ингмару Бергману
Я, наверное, был лет восьми...
Я хотел изменения мира.
А волшебный фонарь - лучше тьмы
И занудного счастья. Есть сила,

От которой растёт красота,
Красота и души пробужденье.
Наступает, друзья, чистота
И весёлого света мгновенья.


Рецензии