Сегодня - праздник

Сегодня - Праздник!
Юлик - первоклассник,
Для Эдика с Лаурой
Знакома "процедура" -
Четвертый раз
Вступают в класс.
Вам добрых знаний
И внимательных учителей,
Здоровья, радости и силы,
Мои внучата милые!
01.09.17


Рецензии