Помню, ты улетал тогда

Помню, ты улетал тогда
И увозил с собой наши мечты.
Нет, не забуду страсть того лета,
Принесённые тобой надежды.
 
Мечтала я, зарывшись в плед,
Не растерять твои слова любви.
Как больно слышать "Нет"
В ответ на чувства мои.
 
Не буду плакать я навзрыд.
Слёз моих не увидит никто.
Однажды меня звонок удивит
И голос твой ,как ни у кого.


Рецензии