Дыхание Земли

Уж ночь сдает свои права,
Рассвет в окно струится,
И солнце всходит в небеса,
А лучик будит,
Зайчик бьет в глаза
И просит поиграть слегка,
От сна уйти в дневницу.
С природой встретить утро,
По росе пройтись босым,
Набраться ее силы,
Почувствовать дыхание Земли
И голос боли ее слышать.
Взбодриться, раскрывая крылья для полета,
И в путь, на воплощение в жизнь мечты,
В дорогу, все тропы в ней открыты.
Природа - мать нам все дает,
Лишь стоит прикоснуться к ней
И сил живительных напиться.


Рецензии