***

Звездолеты листьев кружатся и падают вниз...

звездолеты листьев...
кружатся и падают вниз...
Сентябрь утром завис...
над планетой...
мне и городу все равно...
вот и прошло еще одно лето...
ну а теперь скоро дожди...
ну а теперь скоро слякоть...
и чего-то уже не жди...
и теплу уже не бывать...
буду о чем-то думать...
буду пачкать экран...
снова словами о том...
как город в осень идет...
как между ним...
и трамваем...
снова путь из луж...
деревья как межгалактические станции...
опустеют вот-вот...
и птицы с своими криками...
отправят кого-то на Юг...
вот он и Сентябрь...
вот и лета нет...
а город что-то оставит...
дождю и этим домам...
.......................................

(с) Xek


Рецензии