Всё, Август погрузился в море..

Всё, Август погрузился в море,
Что б сохранить своё тепло,
И календарно - золотое...
На сушу с Осенью пришло...
Цветы из клумб сбежали в школы,
Летают бабочки в бантах,
Простились книги с кока- колой,
В глазах вопрос? За что?.. и страх...
... Исчезнет вдаль десятилетие...
    В нём Детство, юная пора...
    Что будет дальше?
                Вы отметьте...
    На жёлтых листьях Сентября...
    


Рецензии