Меланхолия

Всё, что осталось - бродить по ночному городу
Домой идти никакого желания нет
Там не ждет меня ничего кроме холода
Лишь тоска и отчаянье - меланхолии горький букет

Этот город чужой и такой незнакомый
Обнимает меня как когда-то давно это делала ты
Эта ночь светом звезд свое небо наполнит
Как когда-то и нас до краев наполняли мечты

Сигареты одна за одной растворяются в воздухе
И от горького, едкого дыма слезятся глаза
Ты сейчас далеко, где-то там, на окраине города
Ну а мне остается лишь скорбь и в душе пустота


Рецензии