Первое сентября

Кто-то пыжился
и дул шарик,
кто-то с клумбы
цветы воровал,
кто-то
нервно курил чинарик,
потому что
вновь день настал...
внешне радостный,
больше-тревожный,
валерьянки
в аптеках нет,
а какой...
догадаться несложно,
прилетел
сентября привет.


Рецензии