Совет

В пословице народной говорится
(Ее хочу тебе я повторить):
«Когда в руках имеется синица,
Не стоит в небе журавля ловить».
Бывает в жизни больно, сладко, горько,
Расходятся совместные пути,
Но помни – рвется там, где очень тонко,
И не ищи того, чего нельзя найти.
            Декабрь 2008г.


Рецензии