Аривара-но Нарихира KKS II, 133

Послал одному человеку вместе с веточкой цветущей глицинии, сломанной под дождем
в последний день третьей луны

промокнув насквозь
сломал с цветами ветку
когда вдруг вспомнил
о том как быстротечно
весеннее цветенье

(KKS II, 133) Аривара-но Нарихира
© A. Sanders, 2017


Рецензии