15 дваПлюс1равно1 Part2

Гордон - творческий, нищий, но - он с богатой душой.
Гордон - пьяница , сам себе он ,медленно но уверено сходит с ума.
Закрытый в себе - ОДИНОЧКА- словно смотритель старого маяка.
Он что то рисует, он что то пишет, он что то думает, он что то говорит,
Он что то желает - Гордон болен , он просто хочет жить.

Он давно не виделся с Гарри с тех пор, и это его добивает
не слабо и как всё исправить он даже не представляет -
но это всего лишь пока.
Вот пропьётся , проплачется , проспится - вот тогда и придёт он в себя.
Он возьмёт себя в руки, приведёт в порядок, встретится с Гарри и всё подробно  сядут и обговорят.
Они всё таки друг другу далеко не чужые люди и вот она встреча:"Здравствуй брат."

Гарри - гуляка , ему тоже не чуть не лучше.
У Гарри в голове Тина, Гордон, похмелье и звуки разных музык ,ночных заведений и память о нежных  блузок что пытались ночами  не теряя возможности хоть как то его завлечь,
он думал что так будет лучше он решил на всё плюнуть :"эта игра не стоит свеч."
Гарри-надменный, он их призирает , играет , пользует, марает-для него они игрушки.
Есть много хороших, не мало плохих , бедных, богатых - но для него они лишь потаскушки.  лишь матерьял для своих развлечений-он не видел жену не в одной - он хотел лишь забыться не думать о Тине, о брате не думать .
И ПРОДОЛЖЕНИЯ ДАЛЬШЕ НЕ БУДЕТ !!!


Рецензии