Ребячлив ребе, весь в Отца, верит ему народ - овца

"Українці - це стародавні тюрки,
які розмовляють слов'янською мовою".
      Омельян Прицак, украинский
      историк-востоковед, профессор
      Гарвардского университета.

Если "Україна - це Європа",
Значит европеец - азиат!
Он - кочевник, иудей, пройдоха -
Жалкий тюркской "Неньки" плагиат!...


Рецензии