ноль

Ноль где-то палочку вечно разыскивал в пьяном бреду.
От постылых бутылок сидел тосковал на полу.
Пил из кружки разбитой зеленый изысканный чай
И по дереву жизни печатал словами мораль.
Как он жил в Средиземье, пас коз и плевал в потолок,
Как потом народил пару тройку красивых сапог,
Он снимал проституток и жил с ними долго в саду,
Отпускал их на волю случайно, не зная беду.
А беда не позволила ждать и звонила в звонок,
Говорила, мол, будет тебе, ненаглядный, урок.
Не паси ты козу в моем чреве, не то быть в раю.
А он ада желал так же сильно, как жить на ветру.
Отпустил он козу, и сошел с полотна дикий бес.
Он кормил козу прутьями стали, сажал в Мерседес.
Одевал, кроме шуток, в ажурные глади чулок.
А в конце сковородкой убил, глядя ей промеж ног.


Рецензии