Старые друзья

Февраль позёмкой белою метёт
И инеем деревья украшает.
Он снова на туристский зимний слёт
Нас с Вами, как на праздник, приглашает.
Ведь место встречи изменить нельзя,
И вновь над «Красною гвоздикой» наше знамя.
Здесь собрались все старые друзья
И мы здесь с Вами, мы снова с Вами.

Прошёл тяжёлый очень долгий год
С момента той, последней, нашей встречи.
Он много испытаний и забот
Взвалил нам на натруженные плечи.
Но место встречи изменить нельзя,
Пусть хоть тайфун кружит над головами.
Вновь собрались здесь старые друзья
И, как обычно, мы вместе с Вами.

Летят над миром быстро феврали,
За горизонтом жизни исчезают.
И вот уже позёмку седины
У нас родные с грустью замечают.
Но место встречи изменить нельзя!
И годы здесь не властны уж над нами!
Вновь соберутся старые друзья!
И, как обычно, мы будем с Вами!
             Февраль 1990г.


Рецензии