Поцелую тебя на рассвете

Написана песня, композитор и исполнитель Петр Сафронов.

Поцелую тебя на рассвете,
И поправлю  волос твоих прядь…
Полусонная в солнечном  свете,
Как богиня, ты будешь сиять!

Припев: Не устану тобой любоваться
               Не устану тебя целовать.
               Как хочу я с тобой просыпаться,
               С добрым утром тебя поздравлять!

Утро желтою, солнечной гривой
Обласкает поля за окном …
Я хочу тебя видеть счастливой,
И в любви – ненасытным огнем!

Припев: Не устану тобой любоваться
               Не устану тебя целовать.
               Как хочу я с тобой просыпаться,
               С добрым утром тебя поздравлять!

Целый мир вместе с нами проснется,
Полумрака рассеется тень,
И  с моих поцелуев начнется
Твой удачей наполненный день.

Припев: Не устану тобой любоваться,
               Не устану тебя целовать.
               Как хочу я с тобой просыпаться,
               С добрым утром тебя поздравлять!


Рецензии