Я снова стою у черты...

Я снова стою у черты и не знаю: "как дальше?"
Я снова не верю в себя и не верю в людей.
Мне жаль...только в мире всё больше притворства и фальши.
Где каждый по-своему трус и немного злодей.

Я просто приму этот факт и смиренно поникну,
Бороться забавно, но силы давно не равны.
Я верила в лучшее так, что похоже привыкла.
Теперь всё иначе, былыми остались лишь сны.

В них яркие краски, приятные звуки и лица,
Всех тех, кого знала, и кто был когда-то со мной.
Я знаю, ни что не Земле не должно повториться,
И горько, что это уже не случиться со мной.

А утром, проснувшись, я стану другим человеком,
Без глупых амбиций, наивного блеска в глазах…
У каждого есть своя боль до скончания века,
У каждого ангел, уснувший в седых небесах.


Рецензии