Армия добра

Парит сознанье-яркий день,
Ушла печаль и боли тень,
Иду по миру разума-восторг,
Я в мире счастья-не уместен торг.

Там за преградами остался спор,
Добра и зла-подписан приговор,
Я в зеркале Души-там армия добра,
Там ангелы зовут в ночи-пора.


Рецензии