Не ладони мои а снежинки

Не ладони мои,а снежинки
Гладить будут твои ресницы.
А еще ветерок и травинки,
Небо,звезды,дожди и птицы.
Лепестком упадет хрупким
Фонаря тусклый,мрачный свет.
Если стал я кошмаром жутким,
То меня уже больше нет...


Рецензии
Где есть страх,там нет Любви. Хороший стих. Короткий и по сути все. Понравилось.

Бусинка 4   08.12.2017 02:41     Заявить о нарушении