кОт

Иметь собаку каждый хочет,
Но почему?
Не канарейку и не свинку...
Я не пойму.
К чему тут лишние расходы?
Ведь мой бюджет -
Не позволяет даже крысу...
Ввести в наш свет.

Когда все гости соберутся...
И за столом.
Вдруг слышен крик...
Смотрите крыса,
И все бегом.
А это милое созданье...
Средь суеты...
Лист... От капусты
В лапках держит...
Как флаг мечты -

Что подниму в роскошной яхте -
Как капитан .
Объезжу мир с цветною картой
Из разных стран.
И темнокожие красотки...
Моей мечты -
Тут загорать в шезлонгах будут...
Среди Братвы.

Кто на груди своей рубахи...
Так любит рвать!
Мол...
Мы - друзья теперь до гроба!!!
Мне наплевать!
Что говорите...
Точно знаю -
Один исход...
Коль я в беде ...
Вы словно крысы...
Рывком за борт!

Я заметался и очнулся...
Под джаза звук.
Моя любимая прижалась
Ко мне...
Но вдруг...
Я осознал...
Кто всех дороже -
Ленивый Кот!!!
Хоть в нищите...
Меня он любит -
Косой проглот.


Рецензии