У надежды и любви

                У НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ.
                У ЖЕЛАНИЙ есть предел.
                Седой старости удел.
                БОЖЕ ПРАВЫЙ жизнь продли.
                Предел имеет КРАСОТА.
                Проходить время увядает.
                Как лист осенний опадает.
                Ну,что поделаешь-года.
                Предел ЖЕЛАНИЙ,КРАСОТЫ.
                ДУША одна мы верим-ВЕЧНОСТЬ.
                И улетает в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
                А БРЕННЫМ ТЕЛОМ, тлены мы.
                1.09.2017год.


Рецензии