В мире своём...

                1
Наши с тобою мечты,
Исчезли...остались их иллюзии рядом...
Мимо меня проходишь ты,
И не поманишь ни жестом, ни взглядом...

Я чувствую дыхание твоё,
Твоих губ тепло вспоминаю...
Но время наше ушло,
И сейчас я от этого страдаю...

               Припев
Ты поднялась выше всего...
От насущных проблем сейчас далеко...
Живёшь в каком-то мире своём...
Но это не дом...совсем не твой дом...
                2
От нашей семьи остался листок,
В котором вписаны ты и я...
Но время не пощадит и его,
И из него скоро вычеркнет меня...

Сожжёт все фото с тобой,
Пепел оставив на душе...
А ты снова будешь свободной,
Птицей летать в вышине...
               


Рецензии