Бог мой, Ты - Скала...

Бог мой, Ты - Скала моя -
На Тебя я уповаю...
Ты спасаешь меня -
Иного Бога я не знаю...

Ты - Прибежище моё,
Мой Бог, и нет иного
Кто спасти может от всего...
Я уповаю на Бога!

В тесноте своей призвал я Господа
И к Богу своему воззвал
И мой голос Бог услыхал
И с небес призрел на меня...

Люблю Тебя, Господи, Крепость моя
Ты - Помощь мне, Прибежище моё...
Я уповаю лишь на Тебя,
И Ты даёшь мне всё...


Рецензии