Кружева

Кружева, кружева, кружева,
Из дорожек напротив двора.
И куда ты по ним не пойдёшь,
Словно в сказку свою попадёшь.

Превращается снег в льдинки,
Когда небо навеет снежинок.
Потому-то она хороша,
Наша зимушка, чудо-зима!


   Цветение
 ____________

Процесс только начинается, поэтому я запаслась терпением и стала гибкой.
Эракура - кельтская и германская богиня, которая совмещает обязанности
земной Матери и Королевы Фей. Прошу Её о поддержке.

* Я сбавила темп;
* Проявляю терпение;
* Занялась садоводством;
* Использую ароматерапию и цветочные эссенции;
* Сохраняю веру;

 Во многих отношениях я похожа на цветочную почку, которая созрела и готова раскрыться.
Я ушла от ускорения процесса, составляющего важную часть моего прекрасного пути.
С удовольствием овладеваю новыми знаниями и навыками.
Использую время на накопление новых идей.
Радую себя изобилием свежего воздуха, солнечного света, воды и здоровой пищи.
Я начала получать ясный сигнал о том, что пора применять знания на практике.
Провожу время среди цветов или работаю с их эссенциями и маслами, этим я
поддерживаю процесс своего роста.


Рецензии