Помнить

Помнить вкус твоих поцелуев,
Знать напамять ритмы шагов,
Повторять себе "не ревную",
Словно мантру в сто голосов.

Помнить все созвездия родинок,
Знать наощупь голоса тембр.
Твою тень искать в каждом городе,
Между строчек забытых поэм...


Рецензии