Первокласснику

Дождик тихо стучит за окошком...
Он сказать хочет что-то тебе:
"Трудный путь предстоит тебе, крошка,
Чтобы ты закалился в борьбе".

Твоё сердце так радостно бьётся.
Зонтик папа несёт над тобой.
Знай, за тучами, там светит солнце
И наш мир окружает ЛЮБОВЬ!

Холод, дождь омрачают твой праздник,
Но ты духом не падай, держись!
Ты из детства шагнёшь, первоклассник,
Безвозвратно во взрослую жизнь.

Нужно честно и много трудиться,
Чтобы МУДРОСТИ тайны постичь,
Но с Ней многого можно добиться
И поставленной цели достичь.

Пусть омоет святой водой дождик
Твоё сердце и душу твою.
Живи так, чтоб Великий Художник
Под ней подпись поставил Свою.


Рецензии