Истерика

Внешне  я неистово смеюсь,

заливаюсь звериным хохотом.

Пора меня немного изучить:чем громче смех,

Тем больше я внутри я бьюсь в истерике.

Этот звук обрушивается с  грохотом,

В этом я имею настоящий успех.

Так, для отвода глаз, создание этаких "помех" .

На самом деле мне редко по-настоящему весело,

Но ваши распросы так утомительни,

Что прячусь за своими откосами.

Стоит закатать рукав, ты увидишь, насколько ты не прав,

Думаешь, в самом деле я радуюсь жизни?

На руках моих свежая, недавно застывшая кровь,

Новые шрамы.

У нас всё серьезно, с ними у меня любовь.

Ты не дала мне её,

а я не не выдерживаю эти килограммы.

Мне всё отдает сырьем.

Думаешь, это слабость?

Давай, добей меня кулаками или ногами.


Рецензии