Подруге

И вот, сентябрь за окном.
На ключ я закрываю дом
И ухожу скорей туда,
Где крайне скучно (иногда).

Там я увижу снова лица,
Которые спешат забыться,
Как только лето наступает.
Увы, но так порой бывает.

Мы забываем тех, с кем были,
Сквозь воду и огонь ходили
И обещали мы, что будем
Навеки рядом, не осудим...

Но я сейчас же не об этом?
Ах да, так вот, прошло уж лето.
И вот, иду опять учиться,
Чтобы скорее измениться

И умной стать не по годам.
Но главное - подруга там.
Лишь вспоминаю я о ней
Мой шаг становится быстрей.

Через минуту её вижу
К ней с каждым шагом ближе, ближе...
Мы наконец-то поравнялись
И что есть сил скорей обнялись.

Теперь мой день будет в порядке
И без какой-то там зарядки.
За все спасибо только ей.
С подругой мир всегда светлей.


Рецензии