Обамы из штатов

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Наши предки – люди тёмные и грубые
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   

          Обамы из штатов

 Бандеры – ЛЮДИ ГРУБЫЕ и лживые, –               
 Твердили, что переворот свершили,               
 Что станут все свободные, счастливые,             
 Бандер великих вновь, мол, воскресили.               

 В погромах, различных СПОРАХ, ДЕБАТАХ,   
 Вменяют России бандеры ВИНУ –               
 Им помогают Обамы из штатов,               
 С шахтёрским востоком начав войну.      

 Война над страной тот час понеслася –               
 Танки в атаку попёрли и всяка броня,               
 Шахтёрская братия вся поднялася               
 Повсюду попёрла военна фигня.               


 В погромах, дебильных СПОРАХ, ДЕБАТАХ,   
 Вменяют России бандеры ВИНУ –               
 Им помогают Обамы из штатов,               
 С шахтёрским востоком начав войну.
      
  Микола-стихоплёт 2015г
               
 Вольный стих


Рецензии