СТОП

 Жизнь сложили как калейдоскоп,
 В ней много счастья,света и тепла.
 Но нет судьбы такой,где бы печаль,
 Не предъявила нам свои права.
 И покрывая головы вуалью,
 Она незримо следует за нами.
 А счастье не желая уступить,
 Нас учит улыбаться,жизнь любить.
 Любить такой как есть,
 Даже если грустных дней не счесть.
 Вот так и крутим мы калейдоскоп,
 Пока нам время не скажет,"Стоп".
 
 ЯРОСЛАВ ЕВДОКИМОВ-СТОП ДУША ПРИЕХАЛИ.


Рецензии