Такие дни

Наступило утро.
Ветер. Воскресенье.
Чай, ботинки, куртка.
Холодок осенний.

Сонное пространство.
И клочки тумана.
Я хочу касаться
Тех воспоминаний,

Когда были рядом.
И любили честно.
Мне с другими бабами
Так не интересно.

С бабами другими
Мне большая скука.
Ты была Богиней.
И совсем не сукой.

Ты была любимой,
Неуклюже-сложно.
Что ж, в такие дни мы
Вспоминаем прошлое...


Рецензии