ТемнотА... -Друг Индейца. -Ой ли-?!

(Песня.)...Но сначала Анекдот от Криво*-"ЕдовА".
Француз поймал ЛЯГУШКУ и спрашивает: Ты зачем
К*(вя!)-каешь-?!-Странные Вы, люди."Тревогу БЬЮ".
Ну и ЧЕМ помогло твоё "квакание"-?!-Сейчас поджарю
и съем...А лягушка отвечает: И тебе НЕ ПОМОЖЕТ...
И тебя ужЕ ждёт "тот свет",- только позже...-
-Мы "на равных"-!-  Л.И.С.
         Алекс- Юстасу...
Сплю: "читаю-вижу" вновь эту "ПО*-о,-ВЕСТЬ".
(Ведь себя не обмануть никаким путём-!).
Приходила, значит, НОЧЬЮ..."моя со-о-весть*". (№5)
-(Пока спится распрекрасно,-мазать ВСЁ "углём".

 ...Помешать НЕЛЬЗЯ: (обИжу!),- наблюда-а-ю...
    Ну подумаешь, намажет...-какой пустяк.-(?!?)
    А "проснусь",-ТАКИЕ* люди важно ска-а-ЖУТ(ь):
    Что, мол, "СВЕТ не ОТРАЖАЮ"...на скоростЯх-!

Без МОЛИТВЫ, БЕЗ причастья-!(и поддержки "свы-Ы-ше")
Трудный Путь мне ОБЕЩАЮТ,-(где я ЕСТЬ-!)
Я и тАк-то ПЛОХО вижу,-плохо "слы-Ы-шу"-1
В ТЕМНОТЕ руками шАрю: где-то ЧЕСТЬ...-!!!-

 ...ВСЁ "мараю" НЕЗАМЕТНО "мАслом" НЕ СВОИМ-!
  -(Не "просИмши", стал я ЧЁРНЫМ,-пока "спал")-!
    С этой ЖИЗНЬЮ нам, похоже,нелегко ДВОИМ-!
  -(В темноте не видел)..."бр/Е/да"(!)- И "УПАЛ"-!

ВсЯ "рас*ЧЕ*Р*ЧЕНа" давно НИТЬ сюже-е-та.
-(Под огромным "КОЛПАКОМ",- Двери НЕТ)-!
"ЗахоТите,-ЗахоДите-!-(Совесть Не "одета")*-!
Может быть,-(хоть "для порЯдка")-ВКЛЮЧИМ СВЕТ-?!?
    Л.И.С. 01.09.2017г.(09-05).
...Мюллер-Штирлицу: А вы знАете, что "ВЫ"...
"под КОЛПАКОМ"-? Штирлиц: А когда "нам" ЭТО мешало-?!
Шелленберг (Мюллеру): А тАк ему даже ПРОЩЕ-!-
-Наг*-рАды "Не звенят"-!-Вернее: НИКОМУ из
"НЕПОСВЯЩЁННЫХ" не слышно,-кАк ЗВЕНЯТ НАГРАДЫ-!!!
...Алекс-Юстасу: "Что/Й/-то" зАмерло ВСЁ до расСВЕТА...
Не...-ОГОНЬ.-Только слышно "на УЛИЦЕ где-то"...
ОдинОкая "БРОД*ИТ(ь) ГАРМОН(ь)...(Но: не ГАРМОНИЯ-!)
-Русская Народная Песня-...  Л.И.С.
   


Рецензии