Бросьте к Глупостям Стремиться

БРОСЬТЕ К ГЛУПОСТЯМ СТРЕМИТЬСЯ, И КАЛЕЧИТЬ ВЫ СУДЬБУ,
ЛУЧШЕ ВАМ ВЕДЬ ИЗМЕНИТЬСЯ, ЧЕМ РОПТАТЬ НА ВСЮ СТРАНУ.


ОТ НЕЗНАНИЯ, БЫВАЕТ, ЛЮДИ ГЛУПОСТИ ТВОРЯТ,
А ПОТОМ ОНИ СТРАДАЮТ, БОГА В ЭТОМ ВСЁ ХУЛЯТ!
ЧТО ТАКОЕ МИЛОСЕРДЬЕ - ПОНИМАЕМ, ЕРУНДА,
ВСЕХ КОНЕЧНО МЫ ЖАЛЕЕМ, ОТ ТОГО И ВСЯ БЕДА!

НЕТ НАД ДУШАМИ НАСИЛЬЯ, ПРЕД РОЖДЕНИЕМ КОГДА,
ДУШИ ПУТЬ СВОЙ ВЫБИРАЮТ, В НЁМ ОТМЕЧЕНЫ ГОДА!
КАЖДЫЙ ВОЛЕН НАД СУДЬБОЮ, В ТОМ ПОЗНАНИЕ, И СУТЬ,
ВЫБИРАЕТ, ТО, ЧТО ЛУЧШЕ, НО В ИТОГЕ СТРОИТ ЖУТЬ!

ВСЯ СУДЬБА, ТО ЕСТЬ КОНСТРУКТОР, ЧТОБ ПОЗНАЛИ МЫ СЕБЯ,
ОТНОСИТЬСЯ НУЖНО МУДРО, РАДОСТЬ ЗНАТЬ ГДЕ, ГДЕ БЕДА!
ОТНОСИТЕЛЬНО ВСЁ В ЖИЗНИ, ЕСТЬ ДОБРО ЗДЕСЬ, ЕСТЬ И ЗЛО,
ВЫБИРАЕШЬ, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ, НО НЕ ФАКТ, ЧТО ПОВЕЗЛО!

КОЛЬ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ СТРАДАЕШЬ, ТО КОРОТКИЙ ВЫБРАЛ ПУТЬ,
ТЕ ОШИБКИ ИСПРАВЛЯЕШЬ, ЧТО В БЫЛОЙ ТВОРИЛ ТЫ ЖИЗНИ, ЭТО СУТЬ!
ТЫ ХОТЕЛ СКОРЕЙ ИСПРАВИТЬ, КАРМУ ТУ, ЧТО СОТВОРИЛ,
НЕНАВИДЕЛ ВСЁ ПОДРЯД ТЫ, БОГА, ЗЕМЛЮ НЕ ЛЮБИЛ!

ЕСЛИ ВЗРОСЛЫМ СТАЛ, И ГЛУПЫМ, ВСЁ ЗА ДЕНЬГИ ТЫ ГОТОВ,
ДЕЛАТЬ ВСЁ СЕБЕ В УГОДУ, ЗНАЙ, ИТОГ ПЛАЧЕВНЫЙ ТВОЙ ТАКОВ!
И НЕ НАДО ПЛАКАТЬ С ГОРЯ, ЛУЧШЕ ПУТЬ ТЫ ОТЫЩИ,
ГДЕ ИСПРАВИШЬ ВСЕ ОШИБКИ, ТИХО ДЕЛАЙ, НЕ КРИЧИ!

МИЛОСЕРДИЕ, ПОБОРЫ, ТО ПРИДУМАЛИ ВРАГИ,
ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО ВНАЧАЛЕ, БЫЛИ ТОЛЬКО НЕДРУГИ!
ПОМОГАТЬ, КОНЕЧНО, НАДО, НО СОВЕТОМ, ВСЕХ ЛЮБЯ,
ЧТО БЫ ЛЮДИ ОСОЗНАЛИ, И НЕ ЖИЛИ ЛИШЬ СКОРБЯ!

ИЖДИВЕНСТВО ХУЖЕ ГРЕХА, УМИРАЕТ В НЁМ НАРОД,
НО ДЛЯ ТЁМНЫХ, ТО БАЛЬЗАМ ЛИШЬ, ДОЛГОЛЕТЬЯ КИСЛОРОД!
ЗАГОНЯЮТ ВСЕХ В СПИРАЛЬ ВЕДЬ, А ОТТУДА ТРУДЕН ПУТЬ,
МНОГО ЖИЗНЕЙ МЫ СТРАДАЕМ, ЧТОБ ПОНЯТЬ В ИТОГЕ СУТЬ!

НЕ СПЕШИ ВКУШАТЬСЯ ВЛАСТЬЮ, ЧТО ДОСТИГ, ВОЗМОЖНО, ТЫ,
ПОСМОТРИ НА ВСЁ БЕЗ СТРАСТИ, И КОНЕЧНО С ВЫСОТЫ!
ЗАГЛЯНИ К СЕБЕ ТЫ В ДУШУ, ЕЮ ВСЁ ТЫ ОБОГРЕЙ,
РАЗДАВАЙ ЛЮБОВЬ ТЫ ЛЮДЯМ, И ПРИРОДЕ НЕ ЖАЛЕЙ!

ЕСЛИ ТЕЛО ПЫШЕТ СЧАСТЬЕМ, НЕ СПЕШИ ХВАТАТЬ ТЫ ВСЁ,
ИСПОГАНИШЬ ТЕМ ТЫ ДУШУ, ЖИЗНЬ УМЕНЬШИШЬ ТЫ ЕЩЁ!
ЛИШЬ ГЛУПЕЦ КОПИТ ВСЁ ДЕНЬГИ, БОГАТЕЕТ ДЛЯ СЕБЯ,
ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ УЖ ВСКОРЕ, ЛУЧШЕ Б ЖИЛ ДРУГИХ ЛЮБЯ!

НАПИСАТЬ, КОНЕЧНО, МОГ БЫ, Я НЕМАЛО ЭТИХ СТРОК,
НО ПОНЯТЬ ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН, И В КОРОТКИЙ ЖИЗНИ СРОК!
ОСОЗНАНИЕ ВАМ В ПОМОЩЬ, ГОВОРЮ ВАМ Я, И БОГ,
ЧТО БЫ РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ, И ХОРОШИМ БЫЛ ИТОГ!


P. S.

ЧЕРЕЗ ЦЕРКВУ, КОЛЬ ЗАХОЧЕШЬ ТЫ ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНЬЕ,
ЗНАЙ, ЧТО ТЁМНЫМ ЛИШЬ ПОМОЖЕШЬ, ДЛЯ ДУШИ СОЗДАШЬ СМУЩЕНЬЕ!
ЛИШЬ НА ВРЕМЯ СОЗДАДУТ, ВИД, ИЛЛЮЗИЮ ПРОЩЕНЬЯ,
А ЗАТЕМ ВЕДЬ ПРЕДАДУТ, И ОТ ЖИЗНИ ВСТРЕТИШЬ МЩЕНЬЕ!

БЫЛО ТАК ВСЕГДА, И БУДЕТ, ВЕДЬ НА ТОМ И ЖИЗНЬ СТОИТ,
ХИТРОСТЬ, У СУДЬБЫ, ПЛОХОЙ ПОМОЩНИК, ДЬЯВОЛ ВЕДЬ НА ТОМ СИДИТ!




Посланник Света, Наставник.


Рецензии