Мы, люди, помогать должны друг другу

Мы, люди, помогать должны друг другу,
Ведь нам немного лет отведено.
Почувствовать, когда другому туго,
Когда в душе промозгло и темно,

Помочь, согреть теплом души и словом,
Необходимым именно сейчас,
Для этого совсем не нужен повод.
И это могут многие из нас.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.