Компания

 
Провела целый день в компании
Хуаны де ла Крус.
Она теперь моя подруга дальняя,
Мы в чем -то похожи
До слез.
Объясняла мне с толком и знанием
Все противоречия
Любви.
Но я только еще сильней запуталась
На земном пути.
Мораль - никого не слушай.
Просто иди.


***
Оказывается,
Хуана де ла Крус
Могла говорить
Одними стихами
Целыми днями
Еще в детстве.
Это меня радует.
Значит, ни одна я
сумасшедшая.


1.09.2017


Рецензии