И осень, и солнечно

И осень, и солнечно,
                это 
Такая настала  пора,
Где  всполохи   бабьего лета,
Что праздничных красок игра.

И осень, и солнечно,
                то есть  –
Сентябрь, где  природа щедра,
Но  замерли рощи,  готовясь
Последний  наряд выбирать.

И осень, и солнечно,
                значит
Не стоит бояться утрат,
И ждать, когда время  назначит
Невест  белоснежных
                парад.

На солнце сверкнет паутинка,
Но, словно в смущеньи, молчит
Природа-простолюдинка
В  наряде из барской парчи…

http://music.lib.ru/i/ignatowa_e/alb7.shtml#narjady_sentjabrja


Рецензии
Хорошо, тепло))
Щедрой осени, Леночка!

Элла Аляутдинова   01.09.2017 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Элла!!!

Елена Игнатова 3   02.09.2017 12:18   Заявить о нарушении