Рок н ролл вечно будет жив!

Хард рок течет по нашим венам,
Для нас он Альфа и Омега,
Спасибо первым, неизменным
Английским андеграунд сценам.

Теперь мы продолжаем смело
Отцами начатое дело,
Во всех рок-клубах и аренах
Заставим содрогнуться стены!

Не нужен нам особый повод,
Мы раскачаем этот город!
Сыграем в каждом мьюзик-холле
Для Вас под флагом рок-н-ролла!

привев:

Пока звучит этот мотив,
Рок-н-Ролл вечно будет жив!


Рецензии