все будет хорошо

Все будет у меня хорошо,
любимый всегда будет рядом,
мой милый,мне скажет-
что любит меня и целовать будет крепко-
и скажет-сейчас я с тобой ,
и так будет всегда
я буду домой возвращаться,
ведь ты меня ждешь
и скучаешь и любишь,
ведь ты у меня такая одна.


Рецензии